Questo articolo è stato letto da 4.078 lettori

Salone del Gusto 2008, arancini Siciliani con riso Piemontese

ottobre 28, 2008 by Staff interno  
Filed under Eventi, blog

Arancini SicilianiArrivano i video di Liborio Butera sul “Salone del Gusto 2008“, manifestazione organizzata ogni due anni al Lingotto di Torino, da Slow Food, dalla Regione Piemonte e dal Comune di Torino; ad oggi uno dei maggiori eventi del settore enogastronomico a livello internazionale.Le 180mila presenze di quest’anno (settemila in piu’ rispetto all’edizione di due anni fa), sono andate oltre le aspettative degli organizzatori che anzi prevedevano un calo dell’affluenza del 10% dovuto alla crisi economica.Questo primo video è dedicato al gemellaggio delle Regioni Sicilia e Piemonte ed ha come oggetto la cucina siciliana ed in particolare l’arancino realizzato con il riso più buono del mondo prodotto in Piemonte da Carlo Zaccaria titolare dell’omonima azienda agricola. Notare nel video anche l’Agnello pasquale di Favara Agrigento.

Articoli che potrebbero interessarti:

Calogero Salva il Tagano di Aragona

Comments

2 Responses to “Salone del Gusto 2008, arancini Siciliani con riso Piemontese”
  1. Fabrizio scrive:

    Una delizia gli arancini siciliani…..di Raffadali…… un grazie a Sergio e Maria Giovanna Galvano per avermeli fatti ,mangiare……..Grazie Sicilia!!!!!

  2. Liborio Butera scrive:

    il riso è della Baraggia biellese/vercelese :-)

Commenti

Facci sapere la tua opinione...
se vuoi mostrare la tua foto sul commento, vai su gravatar!

*